今天是
电子邮件: @  密码 设为首页 添加收藏
站内搜索
最新新闻
1  辽宁:东港市发挥“两
2  辽宁:聘请百名党代表
3  辽宁:丹东九千名党代
4  辽宁:“两代表一委员
5  广西:梧州市创新举措
6  “三维度”提升履职能
7  中国共产党纪律处分条
8  中国共产党纪律处分条
9  阿勒泰地区福海县建立
10  阿勒泰地区福海县推行
热门新闻 点击
 阜康市市乡(镇)党代 8389
 哈密积极探索大胆实践 8350
 巴里坤县党代表大会代 7432
 中组部会同中纪委召开 5253
 保持思想纯洁,坚守精 4829
 关于开通新疆党建网“ 4698
 吉林省辽源市委与“一 3071
 党代会常任制发展历程 3022
 白碱滩区党代会常任制 3012
 克拉玛依白碱滩区党代 2737
     新 闻 中 心
辽宁:“两代表一委员”进基层调研
双击自动滚屏 发布者:admin  发布时间:2018/9/28 19:22:07  阅读:27 次 【字体:

辽宁:“两代表一委员”进基层调研

 

    为充分调动各级代表委员支持、参与街道社区建设和党建工作的积极性,切实发挥街道两代表一委员工作室的平台作用,丹东市元宝区七道街道党委在党员活动日中,邀请两代表一委员工作室的代表委员走进街道(社区),开展专题调研活动。  

  元宝区七道街道办事处目前共有两代表一委员工作室驻室的党代表119人。通过这个平台,省、市、区、街道四级的代表委员被派驻到各社区两代表一委员工作室开展驻室履职,从本职岗位履职延伸到街道、社区履职,到基层群众当中调研、征集意见建议,积极建言献策。

  活动日当天,19位市、区、街道三级代表参加调研。主题就是引领各位代表委员落实调查研究之风,通过开展这样的活动进一步挖掘和整合街道社区党建、经济和民生资源,来提升基层的党建和服务民生工作的整体水平。

  据介绍,此次代表委员进街道、社区专题调研活动是街道党建工作的一个创新,既是一次代表委员见面会,也是街道驻室代表委员联席会,更是代表委员履职尽责的实践会。七道街道通过搭建两代表一委员广泛联系党员群众的平台,强化代表委员与党员群众的联系沟通,畅通代表委员倾听群众呼声、反映群众意见的渠道,切实发挥街道两代表一委员工作室的平台作用。


 
 

打印本页 || 关闭窗口
 中共中央党校  中国党建网  北京党建  江苏党建  贵州党建  西安党建  南京党建  湖南红星网  党建信息港
 人民网  安徽先锋网  山西机关党建网  沈阳党建网  山东党建网  重庆党建网  甘南党建网  银川党建  
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会组织部
地址:乌鲁木齐市健康路2号 联系电话:0991-2391426
技术支持:新疆赛昂新软科技开发有限公司