今天是
电子邮件: @  密码 设为首页 添加收藏
站内搜索
最新新闻
1  习近平谈脱贫摘帽实打
2  中国共产党第十九届中
3  自治区直属机关工委开
4  【新春走基层】郝伯贞
5  170年后的今天如何
6  扶贫路上的“第一书记
7  尼勒克县: 
8  互联网+党建“加”出
9  习近平主持中央政治局
10  习近平:在2018年
热门新闻 点击
 阜康市市乡(镇)党代 8239
 哈密积极探索大胆实践 8216
 巴里坤县党代表大会代 7301
 中组部会同中纪委召开 5130
 保持思想纯洁,坚守精 4689
 关于开通新疆党建网“ 4498
 吉林省辽源市委与“一 2934
 党代会常任制发展历程 2908
 白碱滩区党代会常任制 2868
 克拉玛依白碱滩区党代 2604
     新 闻 中 心
自治区直属机关工委开展“迎新春·一家亲”融情联谊活动
双击自动滚屏 发布者:admin  发布时间:2018/2/24 12:35:19  阅读:377 次 【字体:

217日下午,泽普县赛力乡荒地村的村民服务中心歌舞阵阵、欢声笑语,自治区直属机关工委在这里举行“迎新春·一家亲”融情联谊会。自治区直属机关工委结亲干部职工和泽普县赛力乡依玛村、荒地村的亲戚们欢聚在一起共迎新春佳节,共叙一家亲情。

按照自治区党委统一部署要求,自治区直属机关工委书记姚晓君带队第一批干部职工开展结亲周活动,看望慰问“访惠聚”工作队、第一书记,与村里的亲戚共度春节。联谊会在欢快的歌舞中拉开序幕,结亲干部职工和亲戚们、村民群众一起欣赏节目、载歌载舞,畅叙团结、分享收获、共迎新春,畅谈美好生活。村民们上演了自拍自演的舞蹈《秧歌》、小品《反对宗教极端》等,工委结亲干部职工演唱了歌曲《团结就是力量》、《歌唱祖国》……大家争相表演,把联谊会推向了高潮。

姚晓君和亲戚聊个不停“每次来村里都有不一样的变化,富裕的人多了,歌声、笑声多了,游手好闲的人少了,贫困的越来越少了……要给我们的乡亲们和驻村干部点赞”。她的亲戚图拉买提·图如甫深有感触地说,“生活越来越富裕了,社会越来越稳定了,老百姓干劲越来越大了,这都要感谢党的好政策,党的好干部”。

村民杜完·吐鲁甫说“这几年古尔邦节、春节,我们的干部亲戚都和我们在村里一起过,大家一起庆祝,感情越来越近了,真正是一家人了。”

2013年以来,自治区直属机关工委就与这里的群众结下了不解之缘。从2016年开始,工委认真落实自治区党委关于开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动的部署,充分利用结亲、联谊载体和重要节庆,举行内容丰富、形式多样的联谊活动,机关干部职工与亲戚们近距离接触,心更近了,情更浓了。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 中共中央党校  中国党建网  北京党建  江苏党建  贵州党建  西安党建  南京党建  湖南红星网  党建信息港
 人民网  安徽先锋网  山西机关党建网  沈阳党建网  山东党建网  重庆党建网  甘南党建网  银川党建  
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会组织部
地址:乌鲁木齐市健康路2号 联系电话:0991-2391426
技术支持:新疆赛昂新软科技开发有限公司